Елена П. Елена Петровна! Я вчера родила дочку! 3360 гр. и 52 см! 9/10 по Апгар! Все благодаря Вам! Спасибо Вам большое за помощь, поддержку и массу нужной информации! Я так рада, что Вы есть! Словами не передать!

elena_selezneva Спасибо Вам большое!!!️ вы золото! Недавно я вам писала о том, что не получается забеременеть и Вы с уверенностью сказали, что нужно подождать. И вот они, долгожданные //

Марина Лавренюк Низкий поклон Вам за то, что Вы делаете для людей ???

tatiana_orlova0406 Уважаемая Елена Петровна! Спасибо Вам огромное!!!!!!! Благодаря Вашим книгам я идеально выносила свою 3 беременность а 39 лет! Цены нет проделываемой Вами работе!

kseniyatyt Ваши лекции бесценны! Огромная благодарность

Анастасия Игоревна Хочу выразить вам благодарность за вашу работу. Во многом благодаря вам, вашим трудам, мне удается избежать агрессии со стороны женских консультаций. Да,у меня были потеряны 2 беременности, в сроке до 12 недель. Но после я выносила и родила здорового ребенка. Да, после него тоже была неудачная беременность. Потеря в большом сроке. Предлагали пройти на дорогостоящий поиск причин…. Я отказалась. Я дала себе время, я читала ваш блог, и блог ещё одного врача. И в принципе я понимала всю пустую трату времени и денег. К сожалению, не все так легко успокаиваются. После 2/3 потерь начинается страх, и тут важно адекватное мнение, а если нету, то тратятся бешеные деньги. Поэтому ещё раз спасибо за ваш труд.

Ирина Соломаха Спасибо доктору Березовский, она безвозмездно консультирует и помогает украинским женщинам, прекрасно понимая, какой бардак в нашей медицине. Она помогла мне послать подальше все диагнозы и больницы.

Irina Kouridaki Спасибо вам за ваш труд, за книги. В любой стране нужно внимательно относится к своему здоровью, не стесняться проверяться у нескольких врачей при возникновении сомнений.

У меня ваши книги настольные. Готовимся к беременности с включенным мозгом ))) Низкий поклон и всех благ ?

Светлана Соколова Хорошо, что мы нашли Вас, а до этого верили врачам, как теперь и Вам. И если сейчас на каждое слово врача мы можем найти что-то в сети (после знакомства с Вами я так и делаю), то раньше это сделать было невозможно.

Rayhana Umm Saida Дякую за ваші старання. Ми це цінуємо та з задоволенням читаємо♡ здоров’я вам та вашій родині та прямого шляху.

Хаоки Хаокпши Здравствуйте, теперь я мама — сделала тест))) 2 мои полоски заветные????? спасибо вам!

Enigma Tanya Благодарю Вас за Ваш труд и тот позитив, которым Вы приподнимаете настроение и направляете в правильное направление к реализации намерения?

Zulyey Maria Елена Петровна, спасибо Вам за знания и за прекрасную подачу информации!

chulpanbasyrova Спасибо большое Вам уважаемая, Елена Петровна! Вы доктор от Бога! Спасибо за Ваш труд. Дай Бог Вам здоровья и долголетия?

okorsh Елена Петровна, вы чудо!??

gulmirazhanuzak Огромное Вам СПАСИБО ????наш любимый доктор???? такой мощный заряд получили????????

veronika_khadidzha Вы потрясающий доктор! ????❤️❤️?

alinayildiz Спасибо большое Вам!!! Дай Бог здоровья Вам и нам забеременеть ??

sshakulaСпасибо Елена Петровна за все что вы делаете❤️

Tanya Livertovsky Велика Вам подяка за те, що вселяєте віру!

Наташа Титаренко Какая же Вы умничка,восхищаюсь Вами!!! Низкий поклон Вам за информационное добро и надежду,которое вы нам постоянно дарите))))

На данный момент я беременна благодаря Богу,мужу и ВАМ!СПАСИБО!!!

Татьяна Пушкина Вы потрясающий ,вдохновляющий доктор,Елена!

aflonalife Вы самый лучший добрый доктор ?

elena_kuznetsova21 Спасибо вам за замечательный позитивный настрой?здоровья вам крепкого и успехов в работе?

ola_alexandra Вас приятно слушать и следовать вашим советам! Спасибо большое!????

Маргарита Орищенко Дорогая и уважаемая Елена Петровна, Вы, как всегда великолепны!!! Вы заряжаете таким позитивом, что кажется от одного полового акта с мужем я сразу забеременею))))) Я тоже планирую ребенка и уже прочла Вашу книгу «Настольное пособие для беременных» , просмотрела почти все Ваши видео, и узнала столько интересного для себя и нового!!! Я уверена, что смогу быстро забеременеть и легко родить ребеночка, таким позитивом Вы меня зарядили!!! Огромное Вам спасибо и низкий поклон!!!!!

Виктория Спасибо Вам огромное, Елена Петровна, и за ответы и за всю информацию, которой Вы делитесь! Благодаря Вам я могу адекватнее оценивать назначения врачей и аргументированно отказываться от чрезмерных вмешательств в течение моей беременности.

umm_shifa Мне очень нравится, что вы даёте советы и отвечаете на вопросы даже без оплаты. А нашим врачам в гос клиниках сложно ответить, хотя должны….

natalyveli Елена Петровна, как хорошо что Вы у всех нас есть! ? ?

Большая часть медиков, политиков и тд и тп… сфер множество.. среди всех слишком часто просто тупо рубящих бабло, слишком мало настоящих -таких как Вы- образовывающих, спасающих, отрезвляющих, грамотных и терпеливых! Благодарю Вас за каждый Ваш день, за Ваши книги и все что Вы делаете во благо! ???????

mila_beshta Сто тысяч лайков!!!!!! Обожаю Вас.

natalyawalk  Елена Петровна, Вы лучшая!!!! ? Спасибо Вам за Ваш труд и наверное адекватных людей больше, чем тех, кто верит в волшебные таблетки!

dar_ya.fazzz Просто спасибо вам! Таким докторам, как вы! И спасибо, что доносите свои знания до нас?

gulmiraauezovna Здравствуйте доктор, с ужасом читаю истории? которые вам пишут, волосы дыбом встают? от количества издевательства врачей над пациентами, даже я простой читатель не имея мед.обр. уже становиться ясно что это качка денег на здоровье женщин?

Таких женщин тяжело понять, потому что они не хотят развиваться, учиться, читать. Им проще обвинить врачей что они сделали не так и испортили жизнь, и жить в роли жертвы. А ведь наше здоровье это наша ответственность☝️ БЛАГОДАРЯ вашим работам и вашему блогу я не ведусь на эту чушь, хотя все против меня и пытаются убедить меня в том что я изучаю и читаю это бред. Но таких докторов как вы надо ценить и уважать, который помогает нам женщинам выйти из зоны неграмотности??. Пока нас мало адекватных, но я верю что каждый возьмётся за ум? всем пис✌? а нашему доктору РЕСПЕКТ✊

vangonen_anna Спасибо большое за Ваши публикации, ответы на вопросы! Спасибо, что несёте просвещение в массы! Это такая нелёгкая работа!

medeeva_a Спасибо за Ваш труд! Будьте здоровы и будьте всегда с нами!

Natalie Tikhonova  Хороший разумный позитивный доктор)) Благодарю))

anna.petrakova Я тоже после всех своих «коммерческих диагнозов» родила дочку в 35, радостно и спокойно выносила, не принимая ничего, кроме фолиевой кислоты. И это благодаря доверию Богу и Вашим книгам и советам! Теперь всем подругам, планирующим беременность, стараюсь дарить Ваши книги! И планируем следующего малыша! Спасибо Вам огромное ❤️

milaisf Елена Петровна, вы замечательный человек и большой профессионал! Очень рада нашему знакомству!! ? Побольше бы таких людей нам, и не только в медицину ?

yulijatimoshenko Спасибо Вам за работу!!

irini.leb Елена Петровна, какое счастье видеть человека, который остаётся на пике энергии, творчества, созидания, полон идей и готовности их осуществить! ?❤️?

solomiiasamkovska Дякуємо за візит! Доповідь Ваша була дуже цікавою, інформативною та корисною! ?А ще приємно вразили своєю чудовою українською мовою ?

GoodGirlDasha Елена — лучший врач гинеколог из всех, что я видела! Во время беременности мне очень помогли её ролики, в первую очередь, успокоиться.

Мама Тамара: Добрый день! Спасибо Вам за труд, чуть больше года назад в Москве на индивидуальной консультации Вы помогли мне поверить, что смогу выносить беременность. На прощание Вы меня обняли тепло как близкий человек, по-матерински.

И вот, спустя год я — мама прекрасного сына. Все 7,5 месяцев , что он есть со мной, я счастлива и хочу ещё детей.

Благодарю Вас от всего сердца.