Записываясь ко мне на консультацию, вы ждете от меня реальной помощи, что я смогу разобраться с вашей проблемой, поставить точный диагноз, дать полезные рекомендации. И я действительно хочу вам помочь.
🙏 Поэтому большая просьба: будьте ПРАВДИВЫМИ!

✍ Перед консультацией я прошу вас заполнить специальную анкету – фактически историю болезни и некоторые очень важные пункты. К этим историям никто из посторонних людей не имеет доступа. Все конфиденциально. Однако, часто я узнаю лишь постфактум о каких-то важных моментах.

Поймите, проверка меня «на вшивость» за ваш счет – это не плодотворная консультация для вас, а пустая трата денег. Ибо потом, после консультации, когда вы начинаете говорить мне правду, предоставлять совершенно другие факты, потому что видите, что я все равно «попадаю в яблочко» и читаю ваше тело и проблемы даже при недосказанности.

😕 Но я чувствую разочарование, что мне приходится анализировать ваш случай заново, чтобы убедиться, что я ничего не пропустила, тратить время на пересмотр целой горы новых анализов, пересматривать свои рекомендации.

🙆 Вы не представляете, как тяжело консультировать женщин, которые прошли через множество врачей, множество анализов, множество лекарств, множество лже-диагнозов, у которых страх, нервы, чуть ли не паника, и почти пустой кошелек, потому что за все это они выложили уже крупные суммы денег. На фоне шарлатанства, которым также занимаются и врачи, выкачивая из доверчивых жертв немалые деньги, мне объяснять, что это не лечение, что это обман, что нигде в мире так не лечат, чрезвычайно трудно.

🙌 Я всегда радуюсь положительным результатам моих консультаций. Я не жду благодарностей, не прошу писать хвалебные отзывы, но ваши письма, где вы пишете о положительных результатах нашего общения, приносят радость и мне.

💞 Работа врача и пациента – это кооперация, доверие, взаимопонимание. Она не может быть односторонней, а тем более основываться на неправде.  Точно так же, как вы хотите быть уверенными во мне, я хочу быть уверенной в том, что вы понимаете свою ответственность предоставить мне всю необходимую информацию, чтобы я могла вам помочь.