Natali 08 Спасибо за вашу помощь! В этом году свершилось долгожданное чудо — я родила доченьку!

laura Елена Петровна, добрый вечер. Мы виделись с Вами в Москве) Вы сказали, что я совершенно здоровый человек, и дали на зачатие 2 -3 месяца, как видите (фото положительного теста), я уложилась в срок? Спасибо за ваш профессионализм и доброту!

Ли Герасименко Спасибо, доктор! На вас приятно смотреть и приятно слушать. Информация доступная и профессиональная!!! Спасибо вам за ваши труды и старания для нас…простых женщин. С Новым Годом, доктор!!!???????????????

isle90 Елена, прочла Вашу книгу «Подготовка к беременности», большое спасибо Вам за информацию, поданную ёмко и понятно! Так много страхов отпало само собой! Спасибо за Ваш труд!

lerikmur Уважаемая Елена !

Хотела выразить вам свою благодарность! Это было  большое счастье для меня , когда на форуме одна девушка с чата беременных  посоветовала посмотреть ваши видео!

У меня было две замерших Беременности… и вот в снова в положении)

Только благодаря вашим видео, которые я смотрю каждый день)))я ощущаю себя счастливой и не испытываю тревоги ! Спасибо огромное Вам !

Если бы я жила с Вами поближе , то хотела бы конечно быть вашим пациентом…)

Желаю Вам успехов в Вашей работе ! Спасибо за то, что Вы есть ! ?

vikiyancharuk ??Спасибо за Ваши консультации, доктор .

Kymbat Karsakbayeva Я обожаю Елену Петровну за то, что жизнь так проста: расслабьтесь, ешьте всё разнообразное, занимайтесь сексом, рожайте и все отлично!!!!!

daria.sunny  Добавлю в копилку благодарностей 🙂 спасибо Вам за статьи и видео! Меня пытался участковый врач напугать, что я не выношу ребенка без Дюфастона (первая беременность закончилась зб), я просто доверилась своему организму и ощущениям, у меня не было никаких жалоб, дюфастон не стала пить, а врача поменяла. Родила месяц назад здорового сыночка❤️ ни разу не лежала на сохранении, беременность прошла идеально❤️ и роды были легкими 🙂 если бы не Ваши труды, я бы наверняка оставалась бы в неведении и послушалась первого врача.

viktoria.trifonova Я тоже хочу вас поблагодарить! Была с вами онлайн консультация по Скайпу, по причине роста нежелательных волос на лице, прислушалась к вашим рекомендациям, прошло уже 1,6 года, все решилось с помощью лазерной эпиляции, теперь только редкие поддерживающие процедуры. Спасибо вам, что отговорили от гормонов и не нужных анализов. Я счастлива!

iuliiaromanova6989 Спасибо, Вам Елена Петровна, за ваш труд! Благодаря вашим знаниям и статьям мне удалось забеременеть и сейчас нам уже 28 недель) Без дюфастонов, утрожестанов и прочей ерунды.. Жаль, что чуточку раньше вы мне не попались, а так пришлось потравиться гормонами из-за неграмотности врачей.

olchaya Я на Вашей странице не больше месяца, но читая отзывы, которые пишут, хочется сказать огромное СПАСИБО! Спасибо за труд, страницу, информацию, которая помогает очень многим!!! ?

margarita7370 Спасибо за ваш труд! Книга «9 месяцев счастья», а также статьи на сайте помогли обрести уверенность, что беременность протекает хорошо и не поддаваться на запугивания врачей.

anastasiiapryiemska_art И от меня большое спасибо за Ваш труд ? и бесценные советы. Много лет назад мучилась годами от воспалений, анализы пачками сдавала пересдавала и ничего не находилось, таблетки противогрибковые пила тоннами, убила все живое в организме наверное.. Ваши статьи, как минимум, меня успокоили ?? в итоге я наладила питание и все чудесным образом прошло. Без лекарств, фуфломицинов, и посевов на каждую бациллу отдельно. Так и проблем не было особых, как оказалось, боюсь представить как мучаются женщин, у которых действительно есть проблемы.

panamsk Спасибо и от меня ? Назначали курантил, пугали страшилками про ФПН, старая плацента, дырявая плацента ??? потом ещё ЗВУР поставили. Ни один диагноз не подтвердился, курантил не пила, знала, что в любом случае не поможет и верила, что плацента моя «нормальная» ?

kategerts  Разрешите мне выразить благодарность. Я начала Вас читать ещё на сайте Комаровского, узнала о себе много интересного: оказывается мои циклы по 40 дней нормальны и лечить их не нужно, что размер матки у меня нормальный и нужно просто перестать слушать безграмотных врачей, что те инфекции, которые годами у меня искали и лечили-это и не инфекции вовсе. Я прочитала и посмотрела буквально все, успокоилась и сама забеременела. Правда, произошла зб и чистка. Но и здесь не представляю, чтобы я делала без Вас! Я избежала повторной чистки, не пила КОК, все восстановилось быстро и без осложнений, не делала дорогостоящие обследования, которые назначают после первой же зб. Спасибо Вам огромное за Ваш титанический труд, Вы-как окно из наших стран СНГ в мировую медицину. Дай Вам Бог здоровья!

alia._g Спасибо за Ваш труд!? Благодаря Вам за всю беременность не принимала ничего, кроме фолиевой кислоты. Спасибо за Ваш позитивный настрой по жизни, он научил меня радоваться жизни. Благодаря этому мои роды были лёгкими и радостными❤️ Спасибо❤️

s.sabik_ Беру свою стопку с неутешительными результатами анализов и становится страшно((но следом открываю ваши статьи и мне становится хорошо и спокойно❤Дай Всевышний здоровья той, кто мне о вас рассказала и, конечно, здоровья Вам, Елена Петровна! ? Надеюсь, что когда придет время и я забеременею, то ваши статьи станут мне надежной опорой))

Наталья Шевченко Спасибо за то что Вы публикуете полезную информацию! Спасибо за Ваше добро и отзывчивость! ✨

Kymbat Karsakbayeva Я подсела на все Ваши видео, прям как радио играет весь день, спасибо за такую возможность. Можно краем уха слушать и делать по дому дела.

Спасибо,доктор!!!Вы-очень приятная женщина и врач от бога!!! Несите свои знания и тепло нам,женщинам.С уважением к вам Лилия.Магадан,Россия.???????

irini_lab Дорогая Елена Петровна! От всего сердца благодарю Вас за то, что вы делаете! Просмотрела все видео на IGTV. Спасибо за Ваш открытый ум, знания, компетентность, деликатность и подачу, включающую в себя рассмотрение разных мнений и концепций. Я пока только начинаю готовиться к беременности и очень рада, что нашла ваш аккаунт. Спасибо за минутки знаний и полезные статьи. Планирую также изучить ваш сайт, а потом ближе к делу, приобрести вебинары или книги. Ещё раз благодарю и желаю здоровья и любви!

Victorija Saternik Вы супер!Все настолько поучительно и мудро.Я очень довольна что могу использовать ваши советы.Удачи Вам во всем.Спасибо за необходимые знания для женщин. которыми Вы делитесь.

b.j. Добрый день, уважаемая Елена Петровна и уважаемые помощники этого чудо-доктора! Огромное спасибо вам за ваш титанический труд и за железную выдержку, благодаря которой вы по сто раз спокойно и внятно объясняете не беременеющим и забеременевшим, казалось бы прописные истины. Благодаря вам я смогла наконец сегодня расплакаться (от счастья!!!) на УЗИ, которое подтвердило — срок 8 недель, все идёт хорошо, пора становиться на учёт.

Виолетта Крылова Спасибо Вам, доктор, за такое отношение к людям! По больше ты таких, как Вы!

Яна Валиахметова Здравствуйте, уважаемая Др. Елена Березовская. Хочу от всей души поблагодарить Вас за труд! За доступ к полезной информации! Благодаря Вам и Вашим статьям, я была спокойной и верила, что со мной, в период беременности все в порядке, хотя мне безоснованно ставили и многоводие и кучу нарушений в плаценте, ложили в больницу, приписывали фуфломицины и антибиотики, кричали, что я плохая мать и мой ребенок задохнется в околоплодных водах. Именно благодаря Богу и Вам, я смело от всего отказывалась и родила здорового, крупного ребенка 4350 г., правда посредством Кесарева сечения. (крупный плод ни на одном узи не увидели). Большое Вам спасибо за моё спокойствие! За то, что я не пошла лечить эрозию и за то, что перестала лечить нарушения менструального цикла, так как овуляции у меня регулярные. Меня же, к сожалению с 14 и до 20 лет постоянно лечили, так как месячные часто были раз в 2 месяца. Спасибо Вам!!!

Макарова Светлана Елена Березовскпая — низкий Вам поклон с Любовью из сердца!!!!!! Мудрости еще больше радости и БЛАГОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vera Kondratieva Ещё раз большое Вам спасибо. Двое детей-погодок по Вашим книжкам только. То, что советовали и пытались сделать врачи за большие деньги в Москве, вне разумного объяснения. Возможно, я исключение, но вся информация перепроверялась мной по Вашим книжкам и pubmed и вся оказывалась неверной или вредной.

Um Amer Al Suriya  Замечательный человек и доктор , побольше бы таких замечательных специалистов. ?????

Алина Спасибо, Вы правы! Была на УЗИ и плодное яйцо уже видно в матке, поставили срок 3 недели. Но дальше меня ждало разочарование. Когда я подошла к своему гинекологу, мне сказали, что я должна до 8 недель пить прогестерон, потому что 3 года назад у меня была замершая и могу потерять опять. Ну и раз есть боли в животе, то тем более надо. Воистину, «прогестероновая нация». За одну неделю меня запугали внематочной и замершей. Спасибо Вам за то, что вы нас просвещаете и учите думать о вердиктах врачей. Пить прогестерон я не буду, пойду искать другого врача и не дам омрачать моё счастье плохими прогнозами.

Ли Герасименко Доктор Елена Березовская,спасибо вам за ваши труды!На вас приятно смотреть и приятно слушать.Здоровья вам,успехов и благополучия!

cat_juliet Спасибо Вам огромное ! Несмотря на количество вопросов , Вы всегда ответите и успокоите и подскажите, Вы золотой человек, я восхищаюсь Вами и Вашим трудом !

Надежда Мудрик Спасибо что вы есть! И за вашу правду огромное спасибо! Очень обидно что я подверглась  обману 5 лет назад у частного врача и мне «лечили» дисплазию 1 степени, эрозию, назначили огромный список дорогостоящих антибиотиков от микоплазмы и уреаплазмы, которые не вызывали у меня никаких воспалительных процессов и являлись нормой для моего организма, о чем я узнала позже. Нашли у меня ВПЧ, назначили дорогие уколы Панавира, которые я покупала по номеру телефона, который мне дал врач. И все это появилось у одного «врача» за 2 приема. Я заплатила за «назначение» в котором была целая таблица приема из более 10 препаратов и за сами препараты, которые были мне не по карману. Пришлось одалживать средства. Я была очень напугана что у меня чуть ли не рак, плакала. Мама была в ужасе. И все из-за того что кто-то решил на мне заработать(

Маржан Оспанова Супер #1 врач! Я вас обожаю!

ksenoss Я благодаря Вашим статьям и книге «9 месяцев счастья» спокойно, без паники и всяких напускных страхов, с полной уверенностью выносила свою первую беременность и благополучно родила, будучи подкованной нужной информацией. Ну и плюс врачи и акушерка прекрасные попались. В который раз благодарю Бога и Вас за ваш труд ??

cherentaevaevgeniia  У меня через 3 месяца возникла беременность после Ваших рекомендаций и ведь мечта стала явью, я полностью отдалась природе, прочитав Вашу статью про то как наш организм работает для того чтобы продолжить род. Все оказалось проще чем я думала.

belokonevaalena Я живой  пример исполнения желаний: после стольких лет мучений и прошло пять месяцев после нашей первой консультации и беременность и уже сыну седьмой месяц. ????

xmelleniax Я по вашей инструкции забеременела с первой овуляции. Теперь передаю секрет и у всех работает )) и вообще, спасибо вам за мою здоровую беременность. Мой сын родился примерно в одно время с Ленечкой.

olga_pasiuga Вы доктор от Бога. Таких не бояться, а ходят с удовольствием.

dom2344t Низкий Вам поклон, Елена Петровна ❤️Дай Бог Вам здоровья и вашим близким ❤️ Спасибо за Ваш труд ??????

galevanya Елена Петровна, вы прекрасны ??? спасибо вам! Дай вам бог здоровья, сил, веры, радости! И всем девочкам исполнения нашей самой главной, заветной мечты! ???

tanyshashkrobanetz Дякую ❤️❤️❤️Синочку Ванюші майже рік, мріємо про другу дитину.

tet_ana Яка ви хороша лікар!❤️Рада,що підписана на вас і можу рекомендувати жінкам.Любов до людей,чесність і знання роблять вас незаперечним авторитетом для мене. Успіхів вам та велике дякую?♥️?

ekaterinakychma ???? Благодарю Вас за тот опыт и знания, которые Вы нам даете?

Оля Н. Здравствуйте, Елена Петровна!! У нас родился малыш )) мальчик 3400 г 52см! Благодарю Вас за вашу помощь, благодаря Вам выносила без всяких лекарств и переживаний)) Если бы не Вы, здешние врачи напичкали бы меня Клексаном 100%. А так получаеться , что у меня и правда нет никакой тромбофилии. Теперь смотрю на других беременных девочек , таких же, как я в предыдущую беременность, и больно за них , так хочется, чтобы они почитали и послушали Вас.

spitsyna85 Мне очень приятно читать Ваши статьи и комментарии. Надоело отсутствие здравого мышления и индивидуально подхода у многих коллег. Спасибо за Ваш труд.

Виталий Астахов Спасибо Вам большое! На все свои вопросы все ваши видео  дают ответы. В наше время так редко можно получить грамотную информацию. Ещё и бесплатно. Дай Вам Бог здоровья)

Мария Экзотика Замечательный канал) Замечательная врач)) очень спокойно и легко от  ваших видео) спасибо за ваш труд!

netakayakvsi Спасибо огромное. Я вас обожаю и всю беременность ?? вела по вашей книге. ?

Гузель Якупова  Спасибо огромное, за ваши старания и труды, за все, что Вы делаете для женщин!

Ли gerasimenko Доктор Березовская,спасибо вам за доступность ваших знаний.С большим удовольствием смотрю и слушаю вас.????????

lelikach2018 Уважаемая Елена Петровна, спасибо за книгу “Подготовка к беременности”  — уже читаю! Вы не только высококлассный специалист, но и очень сильный человек, и Ваш жизненный опыт меня вдохновляет и поддерживает, спасибо огромное!

Yanina Tsvetkovskaya Елена Петровна, я Вам тоже хочу сказать большое спасибо! В конце прошлого года была на плановом приеме у гинеколога: сдала обычный мазок и ПАП-мазок. ПАП-мазок идеальный (количество лейкоцитов 2-3), а количество лейкоцитов в обычном мазке — 25-30 в поле зрения, при этом мазок брался за 3 дня до начала месячных. Гинеколог назначила антибактериальное средство. На мой вопрос «что лечим и почему», был получен следующий ответ: «лечим лейкоциты на всякий случай». И это одна из ведущих клиник Москвы!!! Я, руководствуясь вашими публикациями, пыталась доказать, что лейкоциты это НЕ диагноз, а их количество вполне нормально для того дня цикла. В результате я отказалась от назначенного «лечения» и решила сменить гинеколога. 🙂

xenia2805 Cпасибо тысячу раз за ваш колоссальный труд и Помощь тысячам женщин. Всего вам наилучшего ❤️❤️❤️

Александра Здравствуйте! Спасибо вам огромное! Ваша книга «9 месяцев счастья» очень помогла мне в беременность! Спасибо вам огромное! Для меня большая честь- иметь возможность написать вам сообщение! Я всю беременность — в прямом смысле — спала в обнимку с вашей книгой!

Галина Мазина Благодарю вас, уважаемая Елена Петровна!  Низкий вам поклон за ваш труд. Желаю вам здоровья, счастья и долгих лет активной жизни.

k.galitskaya спасибо Вам большое за Ваши труды и ответы здесь, и за книги тоже! Случайно бросилась на глаза Ваша книга в магазине, после замершей беременности и кучи страхов от врачей. Сейчас нашей малышке 1 год и 10 месяцев. Благодаря Вам беременность была спокойнее! ❤️ Как жаль, что Вы ещё и не педиатр?

Аида Хаджи Елена Петровна, здравствуйте! Не буду оригинальной, но : Огромное  Вам человеческое спасибо за Ваш труд! Долгих лет жизни и всех благ!!!???

irinakurmanovichЕсли бы мы жили в мире фантастики я бы хотела клонировать Елену Петровну! ?? И расположить в каждом городе, чтобы спасти мир! Спасибо Вам за Ваши труды! ?

tertyshnaya_olga Елена, нашла ваш профиль только вчера и вы очень поправили мой взгляд «на мир». За сутки. Спасибо вам ❣️

Карлыгаш Нурсали Я вас слушаю и приходят хорошие мысли и надежда. Cпасибо вам!